Продукция “Blue Barbus”

Разве может качественный аквариум быть дешевым?

У нас да. Можете подумать, что так не бывает. Но все зависит от подхода.
Припустим, Вы покупаете Германский качественный аквариум. Его делают немцы, получают немецкую зарплату, перевозят сюда, платят таможне и налоги…. и получается цена. У нас же все по-другому. Зарплаты платятся в Украине, налоги платятся здесь. И потому, наши аквариумы получаются дешевле в 2 раза, при том же качестве. Это реальность.

Далее>>

Преимущества нашего производства.

  1. Качество. Мы смотрим на другие модели, выбираем лучшее, и применяем их технологии на практике при изготовлении аквариумов. Какие варианты крышек удобнее, как сделать свет для растений, как крепятся лампы… Мы ищем технологически правильные решения. Второе – мы не экономим на материале. Мы можем купить дешевый пластик, но через 2 года интернет будет пестрить плодами “такой экономии” в комментариях. А раз мы на аквариумы клеим свой знак, потому мы понимаем, что требования к продукции высоки. Ведь анализировать наш продукт будут и специалисты, и конкуренты.
  2. Цена. Низкая, если брать в расчет качество продукции. Для сравнения возьмем заграницу. Повторюсь, их зарплаты, транспортировка (а аквариумы объемные), налоги и наша таможня. Вот и получается, что аквариумы выгодней делать поближе к покупателю. Вот мы изготавливаем аквариумы европейского качества , по нашим ценам.
    Если же цену брать в расчет с нашими “умельцами на кухне”, то у нас тоже дешевле прилично. Они получают заказ, и начинают бегать. Купить стекло в рознице, с прирезкой и обработкой, пластик, оракал, фон, патроны, лампы, ЕПРА…. У нас по другому. Зашло 200 квадратов стекла по оптовым ценам, мы на своих станках обработали его, весь материал под рукой, и мы только делаем на потоке. Мы не думаем, где взять материал. Он всегда под рукой. У нас намного меньше “лишних” движений. Потому, и цена ниже. Ели брать большие производства, то там дешевле иногда, но и качество обработки совсем другое. Они за качеством не следят как мы.
  3. Скорость. Мы делаем настолько быстро, что другие не успеют даже купить материал для изготовления, как мы уже сделаем все. От 1 дня делаем заказы. Люди, которые снимают кино, всю продукцию из стекла заказывают у нас. Потому что мы делаем не неделями, как другие, а можем сделать за часы. Оптовые заказы конечно же делаем несколько дней. Бывает очередь на месяц вперед расписана, но если нужно срочно, мы делаем.